Nossa tradição é indiscutível, pois atuamos no ramo de açougue desde 2002. Apoiada neste conhecimento, a GADO FORTE Casa de Carnes atua de forma simples, mas com muita dedicação. Oferecemos aos nossos clientes, carnes de frango, suína, bovina e ovina da melhor qualidade e de procedência confiável.

Bife de Contra Filé Bovino DO CHEF Bandeja 280g

Coxa de Frango Congelada SADIA Fácil Pacote 800g

Fraldinha Suína Resfriada Temperada GRILL 950g

Filé de peito Congelado SADIA Zip 1kg

Bife de Contra Filé Bovino DO CHEF Bandeja 280g

Coxa de Frango Congelada SADIA Fácil Pacote 800g

Fraldinha Suína Resfriada Temperada GRILL 950g

Filé de peito Congelado SADIA Zip 1kg

Filé de Costela Bovino Resfriado FRIBOI à Vácuo 950g

Fraldinha Bovina Resfriada MONTANA 1kg

Tibone MARFRIG Angus Congelada 600G 

Fraldinha Suína Resfriada Temperada GRILL 950g

***Ingredientes***

Bife:
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho
- Sal
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Óleo

Molho:
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de sobremesa de catchup
- 1 colher de chá de mostarda
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Óleo

Montagem:
- Queijo mussarela
- Orégano

***Modo de Preparo***

Bife:
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
- Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho:
- Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem:
- Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva com arroz e purê de batata.
- Bom apetite.

***Ingredientes***

- 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
- 1 colher (sobremesa) de alho moído
- 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
- Sal e pimenta à gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 pote de creme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite

***Modo de Preparo*** 

- Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta.
- Depois de grelhados, reserve.
- Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.
- Despeje sobre os filés, sirva em seguida.

***Ingredientes***

- 500 g de carne picada
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- 1 chávena de cebola bem picada (60 g)
- 1 ovo
- 150 g de pão ralado
- Sal q.b.
- Pimenta-preta q.b.
- 395 g de molho de tomate

***Modo de Preparo***

- Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite (ou óleo) e a pimenta.
- Junte pão ralado até conseguir enrolar as almôndegas.
- Faça pequenas bolas.
- Numa panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas, terminando de fritar em lume alto.
- Retire as almôndegas e reserve.
- Noutra panela, aqueça o molho de tomate em lume brando.
- Na panela das almôndegas, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate,
colocando as almôndegas a cozinhar durante alguns minutos.
- Cerca de 15 minutos depois, as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

***Ingredientes***

- 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
- 1/2 cebola picadinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 colher de sopa de Catchup
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Molho shoyu
- Vinho branco seco
- 1 vidro de champignon em lâminas
- Óleo
- Sal a gosto

***Modo de Preparo***

- Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.
- Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
- Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre.
- Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.
- Sirva com arroz branco e batata palha.

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